Ипотека, Оплата, Рассрочка

Условия оплаты квартир:

Первый взнос 30% от цены договора позволяет участнику заключить договор с нефиксированной ценой и получить рассрочку на 3 месяца (но не позднее, чем за 2 месяца до срока сдачи дома). Оплата 1-го взноса производится в течение 5 рабочих дней после регистрации договора. Оставшуюся сумму Вы можете оплатить любым способом: частями или разовым платежом. Данное условие предусматривает, что последующие платежи будут взиматься по цене 1 кв.м. площади квартиры, действующей на день оплаты. (не распространяется на жилой дом "Престиж Хаус").

Первый взнос 50% от цены договора позволяет участнику заключить договор с фиксированной ценой на 3 месяца. Оплата 1-го взноса производится в течение 5 рабочих дней после регистрации договора. Оставшуюся сумму Вы можете оплатить любым удобным для Вас способом: частями или разовым платежом. (не распространяется на жилой дом "Престиж Хаус").

Первый взнос 70% от цены договора позволяет участнику заключить договор с фиксированной ценой и одновременно получить беспроцентную рассрочку на 4 месяца. Оплата 1-го взноса производится в течение 5 рабочих дней после регистрации договора. Оставшуюся сумму Вы можете оплатить любым удобным для Вас способом: частями или разовым платежом.

Первый взнос 80% от цены договора позволяет участнику заключить договор с фиксированной ценой на 6 месяцев. Оплата 1-го взноса производится в течение 5 рабочих дней после регистрации договора. Оставшуюся сумму Вы можете оплатить любым способом: частями или разовым платежом.

Первый взнос 100% от цены договора позволяет участнику заключить договор с фиксированной ценой на весь период строительства. Оплата договора производится в течение 5 рабочих дней после его регистрации. При этом участнику предоставляется скидка 1200 руб./кв.м. (не распространяется на акционные квартиры). Данное условие оплаты действует также при привлечении кредитных (ипотечных) средств банков.

Предложение не является публичной офертой.

Банки-партнёры

Квартиры в ипотеку в Рязани от компании «Ника-Групп»

Покупка жилья является довольно важным и значимым мероприятием, требующим внушительных материальных затрат. Не всем удается накопить необходимую сумму, поэтому все большее число потенциальных новоселов решает купить квартиру в ипотеку.

Компания «Ника-Групп», сотрудничающая с ведущими банками страны, предлагает приобрести квартиру в ипотеку на максимально выгодных условиях. Статус надежного застройщика позволил нам заработать хорошую репутацию на рынке, поэтому большинство запросов получает положительный ответ. В качестве залога будет выступать ваше новое жилье.

Как купить квартиру в ипотеку: основные этапы

Для приобретения квартиры в ипотеку в Рязани будущему покупателю необходимо:

  • определить главные требования к жилью, которое хотелось бы взять в ипотеку, и ознакомиться с ситуацией на рынке недвижимости, чтобы узнать приблизительную стоимость квартиры;
  • узнать у менеджера условия действующих ипотечных программ, выбрать подходящий вариант и заручиться согласием банка на выдачу ипотеки на новостройку в Рязани;
  • выбрать подходящую квартиру и заключить с «Ника-Групп» предварительный договор на приобретение жилья;
  • представить в банк необходимые документы для того, чтобы приобрести квартиру в ипотеку. Застраховать жизнь заемщика. После того как банк одобрит кредит, покупатель может заключать договор с продавцом;
  • оформить регистрацию права собственности на приобретенное жилье и залог квартиры в пользу банка.

Преимущества приобретения жилья в ипотеку

Приобретая квартиру в ипотеку, приготовьтесь ежемесячно вносить платежи и гасить долг. Если у вас есть стабильная и относительно высокооплачиваемая работа, учитывая текущую инфляцию, нагрузка на семейный бюджет у тех, кто решит купить квартиру в ипотеку в Рязани, будет минимальной. Важно лишь тщательно изучить все условия или сотрудничать только с аккредитованными банками.

Также государство оказывает поддержку молодым семьям и некоторым категориям граждан, которым нужна ипотека на новостройки. В некоторых банках есть возможность досрочно внести платежи за квартиру в ипотеку, что уменьшит сумму переплаты.

На что обращать внимание, выбирая ипотечный кредит?

  • Способ, которым необходимо подтверждать доход.
  • Льготы — многие банки не дают возможность купить квартиру в ипотеку при наличии льгот.
  • Необходимость выделять часть жилья для несовершеннолетнего ребенка.
  • Возраст потенциального заемщика. Решившись на приобретение квартиры в ипотеку в Рязани, учитывайте, что погасить кредит необходимо в определенном возрасте, и каждый банк устанавливает свой ценз.
  • Процент первоначального взноса. Если приобретается новостройка в ипотеку, процент может составлять от 10 до 30.

Очень важной деталью приобретения квартиры в ипотеку в Рязани является валюта. Программы в иностранной валюте выдают на меньший срок, однако специалисты рекомендуют оформлять договор в той валюте, в которой вы получаете основной доход. Это позволит не зависеть от колебаний курса.

Чтобы купить квартиру в ипотеку на максимально выгодных условиях, обратитесь к нашим консультантам. Мы поможем вам сделать правильный и безопасный выбор.